タイムツイスター(仮)
モダンワンチャン、レガシーで変な悪用法がでてきたらワンチャン(ソリダリティ型のハイタイドの復権など)
まあ初動で押さえる必要はないと思いますがね。

それはともかく、焼肉のたれ。
あまり市販のたれを知らず、ベル、ソラチのジンギスカンのたれと、あとは黄金の味くらいが味がわかるラインだったわけですが。
この前なんかタレを買おうと見に行った時に見つけた「源たれ」がなかなかうまくて気に入っています。
かなりキツイニンニクの匂いが食欲をそそりますね。
塩だれはまだ試していないので楽しみです。


コメント

ノーラ
2015年6月24日18:49

ソラチさんのタレは僕の地元で作られております!
しゃぶしゃぶのタレが絶品で、今時期の冷しゃぶにもぴったりデス

うぃん
2015年6月24日19:11

ソ↑ラチしゃぶっしゃぶの↓タレ↑

ぴえ
2015年6月24日22:50

左の塩ダレほんとすき
家で焼き肉する時いっつもこれです

うぃん
2015年6月25日17:55

少し舐めてみました
うまい(確信)

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