3日目は大学の友人と飲み。
この日は友人の時間がいつから取れるかわからなかったのでガチ系の店の予約はできず、適当に店を探して飲むことになりました。
ほどほどのとこで飲んで終了。
嫁の浪費が酷いことの愚痴を聞かされてました。結婚こわいなーとずまり首都高。
4日目はしんはまくん、えーけーくん、900ドル氏と和牛名菜・然。
その前にアキバでしんはまくん、900ドル氏とレガシーとかして遊びつつ時間を潰し、駅に向かうところでハクリューがいたため捕獲に時間を少し要してしまいました。これは仕方ないね。
肉はもちろん美味かったのですが、圧巻はトリュフ飯でしたね。
トリュフ約2個分くらいをその場でスライスして飯にぶち込み蒸らすという鬼の所業でした。
終電を気にしながらもどうにか帰られて一安心。
翌日は特に何もなく函館に戻り終了。
久しぶりに一蘭行きました。九州の人にはよく貶されてますが、私は好きです、あれ。
写真は和牛名菜・然(爛漫コース)
この日は友人の時間がいつから取れるかわからなかったのでガチ系の店の予約はできず、適当に店を探して飲むことになりました。
ほどほどのとこで飲んで終了。
嫁の浪費が酷いことの愚痴を聞かされてました。結婚こわいなーとずまり首都高。
4日目はしんはまくん、えーけーくん、900ドル氏と和牛名菜・然。
その前にアキバでしんはまくん、900ドル氏とレガシーとかして遊びつつ時間を潰し、駅に向かうところでハクリューがいたため捕獲に時間を少し要してしまいました。これは仕方ないね。
肉はもちろん美味かったのですが、圧巻はトリュフ飯でしたね。
トリュフ約2個分くらいをその場でスライスして飯にぶち込み蒸らすという鬼の所業でした。
終電を気にしながらもどうにか帰られて一安心。
翌日は特に何もなく函館に戻り終了。
久しぶりに一蘭行きました。九州の人にはよく貶されてますが、私は好きです、あれ。
写真は和牛名菜・然(爛漫コース)
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