低温調理

2016年12月21日 日常
低温調理
低温調理
低温調理
anova低温調理器使用日記。

前回はまあ小手調べということで今回はもうちょっとマジな感じのを。
オージー牛モモブロック365g!
白老牛モモブロック324g半額!(当たり前の値段では買えないですね)

今回は56.5℃で12から24時間程度とします。
オージーの方は塩、コショウ、ガーリック少々に煮切ったみりんと醤油と水で作ったタレを入れてみました。
白老牛の方は塩コショウのみで。

と、これでは今日の晩飯にならんので鶏肉と白菜を水で炊いて塩だけで味付けして食べました。美味すぎ。

さて、どうなりますかね。

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

最新のコメント

この日記について

日記内を検索