anova低温調理器使用日記。
前回はまあ小手調べということで今回はもうちょっとマジな感じのを。
オージー牛モモブロック365g!
白老牛モモブロック324g半額!(当たり前の値段では買えないですね)
今回は56.5℃で12から24時間程度とします。
オージーの方は塩、コショウ、ガーリック少々に煮切ったみりんと醤油と水で作ったタレを入れてみました。
白老牛の方は塩コショウのみで。
と、これでは今日の晩飯にならんので鶏肉と白菜を水で炊いて塩だけで味付けして食べました。美味すぎ。
さて、どうなりますかね。
前回はまあ小手調べということで今回はもうちょっとマジな感じのを。
オージー牛モモブロック365g!
白老牛モモブロック324g半額!(当たり前の値段では買えないですね)
今回は56.5℃で12から24時間程度とします。
オージーの方は塩、コショウ、ガーリック少々に煮切ったみりんと醤油と水で作ったタレを入れてみました。
白老牛の方は塩コショウのみで。
と、これでは今日の晩飯にならんので鶏肉と白菜を水で炊いて塩だけで味付けして食べました。美味すぎ。
さて、どうなりますかね。
コメント