吉野家ソリューション
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こんにちは、牛丼屋の中では一番吉野家が好きです(挨拶)

さて、だいたい吉野家に行く際には「特盛、卵つけて」としか言わないマシーンだったのですが、それでいいのだろうかと考えさせられる記事があったわけです。

https://www.google.co.jp/amp/buzz-plus.com/article/2017/03/09/yoshinoya-gyusara/amp/

ぶっちゃけバズプラスのクソ記事なんですが、そういえば牛皿って少ないよなあと。一回か2回くらい頼んだことはあるかもしれませんが、なんか一口で食べ終わるレベルのものが出てきてた記憶がうっすらありました。
しかし、ここで思い留まらぬ発想があったわけです。

もうあの貧乏学生の頃とは違うんじゃないのか?
牛皿が足りなければなら「さらに 」牛皿を頼めばいい程度の財力はあるんじゃないのか?(皿だけに)

ということで、牛皿のみで腹を満たす気持ちで吉野家に。
まあ卵は必須、けんちん汁くらいはつけるかなくらいの気持ちですね。
最初の注文は「牛皿特盛とたまご、けんちん汁」
ささっと牛皿をとき卵にくぐらせつつ次は「牛皿特盛とたまご」
二皿目途中から紅ショウガを合わせつつ。
実は二皿目でまあまあお腹に溜まってきたのですが、どうせなので「牛皿特盛」
最後の数口はお腹いっぱいというのもありましたがどっちかというと塩分が辛くなってきたのでした。けんちん汁、特皿1つアウトの並牛丼イン辺りがちょうどいいかもしれません。

今回2020円でした。

以上レポっす。チラシの裏すんません。

コメント

風見
2017年3月14日19:35

これは胃にくる、腹にくる。

うぃん
2017年3月14日22:20

お腹いっぱい夢いっぱい

まさ
2017年3月14日23:18

吉野家豪遊おぢさん!

てか吉野家ってけんちん汁があるんですね。
ええなぁ(´・_・`)

うぃん
2017年3月15日1:05

豪遊っ…!
愛知には吉野家少ないとかです?

まさ
2017年3月15日11:21

田舎にはすき家が多いのです(´・_・`)

うぃん
2017年3月15日13:18

なるほど

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